广东
无人机带你驾上“一叶扁舟” 畅游大江里
来源: 新华网    时间: 2018-06-29 09:04

  夏天来了,不少人选择去游泳馆游泳,作为自己的锻炼方式。如果你想玩新花样?可以尝试一下皮划艇。皮划艇是夏日水上运动的一个好选择。新华网发(巢金红摄)

  大江里位于从化良口镇流溪河段,这里景色迷人,是开展皮划艇运动的好地方。新华网发(巢金红摄)

  即便你是零基础也可以在专业教练及玩家的带领下,在水面上玩耍。新华网发(巢金红摄)

  要注意的是,但凡这种带有运动类型的水上娱乐,救生衣一定要穿好,安全第一最重要。新华网发(巢金红摄)

  皮划艇运动除了单人或双人划桨,还可以玩扎艇排、艇头漫步等多种花样。新华网发(巢金红摄)

  喜爱欣赏风光的划水者,也可以独自驾着这样“一叶扁舟”游走于大江里。新华网发(巢金红摄)

  一艘艘色彩鲜艳的皮划艇穿梭于河道内,成为这条大江里的另一种色彩。新华网发(巢金红摄)

  专业人士表示,参与皮划艇运动者需身体健康,建议全程有专业独木舟教练陪同。新华网发(巢金红摄)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123053132