广东
布局汽车后市场 广发卡开启汽车金融生活2.0时代
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-29 10:02

  6月28日,以“智young车生活”为主题的广发途虎联名信用卡全国首发仪式在广州举行。

  据了解,作为国内领先的汽车养护品牌,途虎养车在全国拥有超过13000家合作门店,500多家工厂店,注册用户超2300万,覆盖全国超过13%的私家车主,在全国20个城市建有超过30个仓库。强大的产业链上下游整合能力和线上线下一体的服务网络,为车主人群带来专业、快捷的汽车养护服务。

  结合途虎养车在汽车保养领域的优势,广发信用卡为持卡人量身定制了多项实惠功能。广发途虎联名卡涉及汽车养护、保险、道路救援、加油返现等服务领域。

  广发途虎养车联名信用卡的上市,标志着广发卡为车主人群打造的“汽车+金融”生活进入了2.0时代,从买车、用车到保养,真正全方位满足车主客群的各类汽车消费需求。

  此次,广发卡联合途虎养车推联名卡,深化布局车主市场,从汽车后服务切入,一方面是瞄准越来越年轻化的车主人群,以期将途虎养车优质客群转化为广发卡持卡人;另一方面则是产品和客群、场景的互补,为车主人群提供汽车金融服务,刺激养车消费,提升客户服务体验,以获得更多的客户、更好的口碑和更大市场。

  广发信用卡中心常务总监杨正科表示,途虎养车是国内领先的汽车养护服务品牌,深受年轻消费者的喜爱和青睐,广发卡和途虎养车有着共同的创新基因和年轻化的品牌认同。此次强强联合,旨在为年轻车主人群提供更优惠、更便利的生态服务和用户价值,为年轻客群带来时尚、便利、个性的用卡体验。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123052739