广东
广东金融系统举办2018年先进表彰大会暨文艺汇演
来源: 广东金融工会 时间: 2018-06-28 18:53

    6月27日,由广东金融工会举办的2018年广东金融系统先进表彰大会暨文艺汇演在广州举行。

    广东银监局副局长张坚红表示,近年来,广东金融系统涌现了一大批爱岗敬业、甘于奉献,争创一流的先进典型,他们用实际行动创造了光辉业绩,集中展现了广东金融职工崇高的品格、进取的精神和良好的风貌,今天受表彰的先进集体和个人是这些先进典型的代表,也是我们广东金融界的同行们学习的榜样。

颁奖现场。

    表彰大会对2018年受中国金融工会、广东金融工会表彰的先进单位和个人进行了颁奖,同时向2013—2017年获得各项荣誉的广东金融系统先进代表表示慰问。300多名获奖者和先进代表、特邀家属欢聚一堂。

    由广东省金融文联56个组成单位精选出来的16个优秀节目,以歌舞、情景剧、小品、魔术、戏曲、朗诵、大合唱等形式,呈现了一台文艺慰问演出。

    广东省政府、中国金融工会、广东省金融办等单位,人民银行广州分行、广东银监局、广东保监局等金融监管驻粤机构,以及广东金融系统各行(司、局)相关负责人和先进代表、职工及特邀家属共1200多人出席。(参与 李贝多) 

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011111531123050238