广东
【直击金交会】中国银行广东省分行:产融对接新成果 金融支持助发展
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-23 20:22

   中国银行广东省分行扎根南粤,全力支持广东实体经济建设。在第七届“金交会”产融对接平台,与广州市越秀区人民政府签订了250亿元的战略合作协议,与广东省南粤交通投资建设有限公司签订了50亿元的战略合作协议。

  据悉,中国银行广东省分行与越秀区政府签订的《战略合作框架协议》,支持越秀区创建国家级文化金融产业示范区,引导金融服务实体经济,加快区域经济转型升级,共同推动区域内金融资源优化配置和协调发展。

  中国银行广东省分行本次与广东省南粤交通投资建设有限公司签约,将继续以金融力量支持广东省交通建设投融资和高速公路建设、经营和管理,助力广东实体经济发展。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123025778