广东
“保信亚太生物科技”首家入驻“国际生物医药产业园”
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-23 20:20

  6月21日,深圳福田区科技创新局与保信亚太生物科技(深圳)有限公司就“入驻国际生物医药产业园”签约。保信亚太作为首家企业入驻“国际生物医药产业园”,将大力发挥生命健康产业的风向标作用,全方位投入再生医学创新生物技术的研发,创造一个从实验室到临床试验的强大整合研发平台,力图在最合理的时间内,迅速实现预期的规模化整体布局。

  当天,国开金泰入资保信亚太,占股约10%。保信亚太首席执行官魏欣说,此次融资将用来加强支持正在进行的临床开发,让我们有机会更快地获取临床数据,并将支持建设国际再生医学研发中心,开发更多创新生物技术。

  福田区政府从产业政策、人才政策大力支持,以期推动并影响生命健康产业上下游相关企业集聚福田“国际生物医药产业园”。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123024426