广东
中国南粤古驿道第二届文化创意大赛签订战略合作框架协议
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-22 11:38

  6月21日,中国南粤古驿道第二届文化创意大赛战略合作框架协议在广东省住房城乡建设厅签订。

  该协议由广东省“三师”专业志愿者委员会、广东省广轻控股集团有限公司发起,以“推动中华优秀传统文化创造性转化、创新型发展”为共同目标,旨在让散落在南粤大地上的文化遗产活起来、传下去,从而带动乡村旅游和经济发展、推动精准脱贫和乡村振兴。

  此次合作,广轻集团将借助大赛平台进行定向命题征集、支持作品转化落地、联合厅企校文化共建等活动,帮助推动大赛有效运营。这也将成为第二届文创大赛的一大亮点。

图为文创大赛作品。新华网发

图为文创大赛作品。新华网发

图为文创大赛作品。新华网发

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011100001123020508