广东
“2018易才新人力高峰论坛”在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-15 14:36

  6月14日,“2018易才新人力高峰论坛”在广州举行。本次论坛以“专业人资之道,护航企业未来”为主题,国内近600位人力资源专家、企业家、行业权威人士以及人力资源高管齐聚一堂,针对“人工智能”“互联网技术”等行业热点话题进行深入探讨与分享。

  活动现场。新华网发

  易才集团创始人兼董事长李浩表示,易才集团将互联网技术与传统服务优势相结合,并借线上及内部服务平台,搭建了多终端服务交付体系与全方位政策知识库,可满足客户HR及员工多方查询交互需求,同时可提供全国社保政策实时同步及查询依据,实现了社保薪酬服务全流程服务反馈,是落地易才“服务+”理念的有力践行。2018年,易才集团将以“实力+““创新+”“使命+”为着力点全新升级“服务+”战略理念,在人力资源服务行业内继续探索前行。

  易才集团创始人兼董事长李浩发表讲话。新华网发

  广州人力资源服务协会秘书长陈家伦表示,广州人力资源服务协会将继续关注广州地区的人力资源发展,努力为现代产业的创新、交流与合作创造更多机会。

  广州人力资源服务协会秘书长陈家伦发表讲话。新华网发

  活动现场,财税专家赵国庆带来了“大数据管税、国地税合并与税制改革——HR如何应对新的税务挑战”主题分享。

  文思海辉共享服务运营中心副总裁崔晓燕说,共享服务具有以客户为中心、追求持续优化和卓越运营等特点。建立和持续优化共享服务中心,可促使人资行业服务人员帮助企业在更大范围内集中精力于企业核心能力,从而使其各业务单元创造更多附加价值。

  易才集团客服副总裁吴玉霞介绍,易OS是为企业HR提供一站式社保、公积金、薪酬管理及人事外包服务的交付平台,以期推进人力资源服务行业创新发展。

  圆桌讨论环节中,与会嘉宾就“智能化时代的技术升级引领人力资源管理发展变革”展开讨论。新华网发

  主办方易才集团增设“2018最佳雇主奖”颁奖典礼,表彰在人力资源行业内做出过卓越贡献的企业或个人。新华网发

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122990881