广东
2018亚太电源产品及技术展览会将于8月在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-14 17:56

    6月13日,以“绿色电源 稳定未来”为主题的“2018中国国际节能、储能及清洁能源博览会•亚太电源展暨亚太电源行业端午节游艇沙龙”活动在广州举行。据悉,2018亚太电源产品及技术展览会将于8月16日到18日在广州举办。

活动现场。新华网发

    本次活动设有电源行业座谈分享交流会、游艇巡游等系列环节。明纬电源、佛山新光宏锐电源、艾普斯电源、航嘉、金威源、欧西普、冠联通、锐创等品牌企业负责人出席了本次活动。各企业以“绿色电源,稳定未来”为主题进行了交流分享。

    广东鸿威国际会展集团董事长王照云表示,希望多方共同打造行业内国际化的贸易交流平台。广东省节能协会秘书长陈艳芳则表示,在全球倡导节能环保、提高能效的背景下,对电源的品质要求也越来越严格,以往高能耗、低品质的电源将逐渐被市场淘汰,取而代之的是高效节能、质量过硬的电源产品。

    活动上,亚太电源展组委会汇报了2018亚太电源产品及技术展览会的筹备情况以及展会亮点和看点。

    据悉,展会规模将达2万平方米,预设展位1千个,预计将吸引300家以上参展商,200多个参观团,以及3万多名来自海内外的专业观众参与本届展会,旨在为电源行业建立一个互动交流与共商发展平台。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122987059