广东
佛山照明携智能新品亮相2018广州国际照明展
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-13 16:14

  6月9日-12日,广州国际照明展览会(光亚展)在广州琶洲展馆举行,佛山照明、佛照电工携重磅产品亮相,集中展示了其在智慧家居、工程商照、电工电器的解决方案,以模拟实景呈现了智慧、绿色、舒适的现代空间。

  本次展览会以“思索 照明 新视野”为主题,聚集了来自20多个国家及地区的海内外展商,全面展示了照明设备、灯具应用、光源及涵盖整个LED产业链的产品和技术解决方案。

  佛山照明本次参展以更具时代特色的形象开启智能照明征程。展馆形象全面焕新,规模上也进一步扩大,各区域的细分布局,按照不同的情景模式设置了“智趣厨房、智趣卧室、智趣客厅”等主题展区。

  现场展出了佛山照明、佛照电工最新科研成果,并设有多个照明与电工产品体验区,展示了各式智能照明、高端酒店工程照明、LED照明、创意开关等产品。此次佛山照明重点展示了智能照明类产品,从消费体验出发,将佛照电工“智能面板开关”设为智能家居的入口,根据人性化设计融合多种情景模式,通过面板开关、手机APP及声控系统即可实现对照明灯具、家用电器联动控制。

  与智能家居情景区分,展馆另一角通过专业的光束角展示,体现了佛山照明工程照明系列精品,让到场参展商领略到出色的光影设计。对于未来的灯光需求,专业照明、商业照明会有更高的要求,佛山照明一直严谨地在为各类项目提供专业级照明设计,为商业带来新的价值,未来,佛山照明将与各大平台提供多维度整合服务,为商业照明提供专业合理的照明解决方案。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122979403