广东
精武门总决赛22位选手齐聚广州亮相称重仪式
来源: 健康猫 时间: 2018-06-09 16:33

  在专业的MMA赛事中,拳手的减重是迈向擂台的第一道关卡。

  6月9日,由健康猫主办的精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体总决赛称重仪式在广州举行,参加10日晚比赛的22位选手也迎来了他们第一轮大战的考验——称重。

  在经历了7个月团体赛的激烈角逐后,精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)终于迎来团体总决赛。明晚,鑫度武术与鑫江搏击之间将诞生团体总冠军。

  除了双鑫会师决赛,精武门女子蝇量级金腰带冠军赛及个人冠军赛第二轮也将上演精彩对决,精武门蝇量级金腰带“东北飞虎”尚志法、世锦赛冠军“格斗林妹妹”林荷琴、精武门雏量级金腰带“柯尔克孜山鹰”买买提托合提将逐一亮相。

  林荷琴VS杜婷

  在称重仪式上,也再次看到“救赎者”郑晓亮的身影,时隔九个月后再次回到精武门擂台,而对手正是九个月前在精武门个人争霸赛总决赛与他争夺金腰带的“东北飞虎”尚志法。郑晓亮曾多次表示尚志法是个很好的选手,所以很尊重也很珍惜两人交手的机会。而尚志法在得知个人冠军赛第二轮对手是郑晓亮后,也表示“希望晓亮好好备战,让我们为粉丝带来一场精彩的比赛。”

  郑晓亮VS尚志法

  6月10日,精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体总决赛将在广州市天河体育中心体育馆打响。广大观众可以在19:00-22:30通过优酷体育、CCTV微视、健康猫APP等多家平台观看现场直播。

  精武门广州站

(责任编辑:卢鉴)
010070260010000000000000011111551122961654