广东
中信银行广州分行举办跨境并购推介会
来源: 中信银行广州分行 时间: 2018-06-08 21:49

  6月8日,中信银行广州分行跨境并购推介会在广州举行。

    中信银行广州分行表示,中信银行和中信集团境外金融平台在跨境并购融资等业务服务领域拥有丰富经验、综合资源优势及享誉市场的知名度,处于市场领先地位。中信银行广州分行希望拓宽与客户合作的深度、广度,为客户提供包括并购贷款、银团分销、融资顾问、资金跨境、股权投资、海外发债等一揽子服务,助力客户创造跨境并购业务的新辉煌,携手助力实现企业发展愿景。

  中信银行总行投资银行部、国际业务部,信银国际、信银投资、中信里昂证券的专家团队,结合各自业务模式和优势,分别从全球并购市场最新发展趋势、国家跨境资本监管政策、成功操办的众多跨境并购知名市场案例、跨境并购综合融资服务方案等方面进行全面介绍。嘉宾就跨境并购业务中碰到的难题、市场热点、并购意向等问题,与在场的专家团队进行了互动交流,为下一步合作建立联系。

  通过此次会议推介,客户对“中信集团联合舰队”在跨境并购领域的专业实力和服务能力有更深刻的体会,进一步打响了中信跨境并购业务的知名度,打造“有并购,找中信”的市场品牌形象。

  中信银行广州分行将依托中信集团金融与实业并举的综合经营和协同优势,紧抓粤港澳大湾区发展契机,聚焦广东省建设现代化经济体系机遇,全力支持实体经济发展,为广大客户提供全生命周期、全链条的跨境并购综合金融服务,全面建设成为“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122959018