广东
广州暴雨橙色预警信号生效中 学生可延迟上学
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-08 09:08

  据@广州天气消息,受艾云尼影响,目前,除了从化、增城台风白色,暴雨黄色,其余各区台风蓝色,暴雨橙色预警信号生效中,预计降水仍将持续,按照相关规定,所在区域的学生应当延迟上学,学生家长应当指导学生延迟上学。途中的儿童、学生应就近到安全场所暂避。在学校儿童、学生应服从校方安排,校方应保障在校(含校车上)儿童、学生的安全,应在确保的安全情况下,方可让儿童、学生回家。托儿所、幼儿园、特殊教育学校未启程上学的儿童、学生不必到学校上课。

  目前,广州市各区有大到暴雨。广州市气象台预计08-11时,广州市各区强降水持续,有暴雨局部大暴雨,部分地区有6-7级阵风,气温24~26℃,吹和缓的偏东风。

    来源:新华网广东频道综合@广州天气、广州市气象台。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122955159