广东
东风日产与NBA续签合作伙伴协议
来源: 新华网    时间: 2018-06-07 11:23

  东风日产NBA战略合作续约启动仪式。新华网发

  新华网深圳6月7日电(记者 郑磊)深港澳国际车展近日在深圳举行。期间,NBA中国和东风日产共同宣布双方将延续自2015年签署的合作伙伴协议,东风日产将作为“NBA官方市场合作伙伴”持续与NBA在中国市场深入合作。

  通过此次续约,东风日产将继续与NBA中国合作,通过包括NBA中国赛、NBA球迷日、NBA关怀行动以及由NBA球员和退役球员参与的球迷互动活动等NBA大型活动,继续推广东风日产品牌,并进一步助力篮球运动的发展。

  东风日产代表、NBA代表、NBA球星哈里森-巴恩斯出席签约仪式。新华网发

  据介绍,自2015年双方携手以来,东风日产与NBA中国公司密切合作,通过NBA中国赛、NBA五人制精英篮球赛和NBA新春贺岁为球迷提供NBA体验。东风日产也参与了NBA中国赛期间举办的NBA关怀行动,对改变中国贫困儿童的生活和当地社区产生影响。

  NBA球星也参与签约活动,来自达拉斯独行侠队的哈里森-巴恩斯到场助阵。

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122951119