广东
第十五届中国国际中小企业博览会“智慧家居与建材展”呈现六大亮点
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-06 20:36

  第十五届中国国际中小企业博览会“智慧家居与建材展”将于7月9日至12日在佛山举办,8月23日至26日将举办家电展。

  据了解,本届展会将设立智慧家居与美丽乡村(民宿)生活馆、智慧家居定制生活馆、建材馆、房企装饰与产业对接馆及其门窗专区建材馆。展览面积5万平方米,标准展位2000个,规划了当代中式展区、都市家居展区、智能定制展区、设计师品牌展区、美丽乡村(民宿)生活展区、建材(陶瓷卫浴洁具)综合展区、国际门窗与软装展区、房企装饰与产业对接展区等八大展区。

  本届展会积极推动跨界融合和服务创新,凸显“冠军、民宿、跨界、重构、定制、设计”六大亮点,为泛家居建材产业开创智能化、定制化、全球化的BCD创新会展模式,打造跨界的全生态链行业平台。

  展会邀请以珠三角和全国泛家居建材行业的知名企业参展,众多冠军品牌同台竞秀,特别是智能家居方面的领跑者现场秀系列黑科技,引领传统家居产业的大升级。在民宿经济上,针对旅客出游的个性化,邀请国内知名民宿企业亮相,展示个性化多样化的民宿样本和美丽乡村建设。在跨界整合上,将整合国内龙头房企与装饰巨头,通过互联网+家装的新理念打造全新的生态链,为消费者提供新模式,为传统产业产区打造升级的新平台。在供应链重构上,展会将与行业巨头联手通过技术等新手段重构渠道供应链,打造行业新传奇。在定制上,立足新中产新消费新生态的理念,打造品质智慧生活新高度。在设计上,通过引进以原创设计为特色的品牌并展示大牌设计师SHOW,打造设计+传统产业的组合,从源头上提升制造的品质。

  展会期间,数场高端配套活动将同步举行。同时,众多大咖、专家也将共同探索分享新时期下的新思维;其中,中国家具设计权威专家彭亮教授将作“民宿与美丽乡村建设”的专题演讲。此外,广佛乃至珠三角广大消费者还将享受到“第二届粤港澳大湾区家装文化节——万人团购家博会”。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122947979