广东
网易考拉海购宣布更名为网易考拉
来源: 网易考拉 时间: 2018-06-06 16:52

  近日,国内领先的跨境进口零售电商平台网易考拉海购宣布更名为“网易考拉”,进军综合电商市场。与品牌更名同步,“网易考拉”全新的品牌标识及全新Slogan——“我的美好世界”也将上线,以全新面貌迎接“618”电商大促。

  网易考拉海购诞生于2015年,品牌成立之初,“网易考拉海购”的命名主要从动物考拉天性慵懒的特性出发,将自身定义为“让用户赖在家中就能够买到海外最流行商品的海购平台”。如今,将“网易考拉海购”更名为“网易考拉”的原因,还不止于从跨境电商向综合电商进军的转变,希望用户更为关注到品牌的核心价值也是其中的重要原因。

  网易考拉相关负责人表示:“考拉是一种独一无二的动物,它具有多种有趣的习性,例如偏食、一天只有2小时清醒、对自己喜爱的树木抱着不放、仅仅是闻到桉树气息就能获得准确信息等,这些特性与我们的用户的消费行为十分相像,他们对于消费有着十分明确的喜好、只关注必要的信息、对喜爱之物无限追求、了解并擅长介绍自己感兴趣的内容等等,因此,我们希望强化大众的这一共性认知。”

  据介绍,全新logo此前已应用于网易考拉在杭州开设的“海淘爆款店”。目前,已应用全新品牌名称、全新品牌标识和Slogan的APP 4.0版本将全新上线iOS端和安卓端的应用商店,WEB端页面也已同步更新。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111551122947113