广东
徐闻县召开落实省委政法委省综治委社会治安重点地区挂牌整治动员大会
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-06-06 12:04

    为了提高徐闻县社会治安综合治理水平和群众安全感满意度,实现在期限内通过省市验收顺利摘牌的目标,近日,徐闻县委、县政府召开落实省委,政法委,省综治委社会治安重点地区挂牌整治动员大会。

会议现场。

    会议传达了挂牌整治文件精神,并根据县2017年度综治挂牌整治考核验收的有关情况,对被县综治委挂牌整治验收达标的单位和地区予以摘牌、2018年综治考核排名末位乡镇及单位予以挂牌整治,并就落实省挂牌整治整改工作方案进行了解读。

    会议要求,必须正视问题差距,抓牢社会治安综合治理的责任感和紧迫感;政法综治部门要用心经营主业,打赢社会治安综合治理攻坚战;要强化作风建设,着力提高社会服务水平,打造群众满意的政法综治队伍;要广泛发动群众,打造共建共治共享的社会治理格局。

    会议强调,必须高度重视,加强领导,层层压实工作责任;强化履职能力,对症施策,形成整治整改合力;不断加大投入,有效解决综治(平安建设)工作瓶颈问题;严格考核问责,确保整治整改工作顺利通过验收摘牌。(王鸿浩 骆达贤) 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122934700