广东
徐闻县委书记梁权财到实验小学慰问少年儿童
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-06-06 11:22

    近日,徐闻县委书记梁权财带队到该县实验小学看望慰问少年儿童,给孩子们送去诚挚的节日祝福,向小朋友们赠送了学习资料,与孩子们一起欢度节日。同时也向全县付出辛勤努力的广大教师们表示慰问。

徐闻县委书记梁权财给孩子们送上学习资料。

    活动中,孩子们演唱了《我们是共产主义接班人》,在座的与会人员都感受到了孩子们奋发向上的斗志和对祖国未来的期盼。

    梁权财希望孩子们要以“我们是共产主义的接班人”为目标,学习掌握好知识,把学习知识当成第一要务,平时要加强身体锻炼,增强体质,从小严格要求自己,培养良好的思想道德品质,学会尊敬师长和感恩,将来为人民、社会做贡献。同时希望广大教育工作者要用心对待每一位学生,用精心的教导引导学生,使孩子们健康快乐成长,为建设美丽和谐的徐闻县做出更大的贡献。(陈园翠)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122934639