广东
徐闻县妇联携手社会爱心组织到福利院开展慰问送温暖活动
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-06-06 11:21

    近日,徐闻县妇联携手社会爱心组织——康源妇女之家到该县福利院开展慰问送温暖活动,给孩子们送上慰问金及生活用品、玩具、食品等一批慰问品,给他们送去温暖与关爱。

  慰问中,慰问组与徐闻县福利院工作人员座谈,仔细了解孩子们的生活、康复、学习等方面情况,并参观了孩子们的休息室、活动室等处,与孩子们一起玩耍。慰问组对徐闻县福利院的服务管理工作给予了肯定,希望徐闻县福利院工作人员更加悉心照顾孤残儿童,让他们恢复健康、重获自信。同时也希望更多的爱心人士能关心关爱孤残儿童的成长,让他们快乐生活,健康成长。

  据了解,康源妇女之家是徐闻县省级妇女之家示范点,长期以来组织各种有益的妇女儿童活动,重视家庭文明建设,弘扬正能量,还特别创建了爱心志愿者队伍。 (李梅英 杨玉凤)

慰问组送上慰问金。

孩子们对大家的到来感到非常开心,背诵诗歌给大家听。

孩子们对大家的到来感到非常开心,背诵诗歌给大家听。

 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122934600