广东
梁权财:促进房地产市场平稳健康发展
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-06-06 11:21

  近日,徐闻县委书记梁权财率队调研房地产市场情况,强调要研究制定措施,严控房价增长过快,坚决遏制投机炒房,让老百姓买得起房子,促进房地产市场平稳健康发展。

会议现场。

  当天,梁权财一行首先到徐闻县天润清华园、金源华庭、安粮蓝海城市、新科华府、丽景新城、新都汇等房地产企业实地察看。

  梁权财强调,要促进房地产市场平稳健康发展,严格落实“房子是用来住的,不是用来炒的”总体定位。要理性分析徐闻房地产市场,严控房价增长过快,坚决遏制投机炒房,让老百姓买得起房子;要珍惜发展机遇,支持配合好徐闻发展“N+旅游”等产业,促进徐闻经济社会发展,从而带动房地产业发展。

  徐闻县有关领导要求,房地产企业要共同维护好健康的房地产市场,房子达到规定的预售条件才可以销售,预售时要把户型、面积等信息公开。相关职能部门要提高工作效率和服务水平,服务好房地产企业。要成立房地产行业协会,定期和不定期组织开发商进行研究行业现状和发展趋势,科学合理制定商品房销售价格,控制房价过快上涨。(李梅英)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122934575