广东
优托邦·童年时光大型儿童主题综艺活动在广州开启
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-05 10:49

  近日,优托邦·童年时光“爱,让我们在一起”大型儿童主题综艺活动于广州开启。活动旨在打造充满爱与成长的欢笑空间,通过娱乐、文化、亲子、公益等系列活动,让家长陪伴孩子健康快乐成长。活动由优托邦旗下专注于儿童产业经营管理品牌的“童年时光”主办。

  合影留念。新华网发

  本次活动引人瞩目的是儿童玩具展,上万件玩具林立其中,芭比娃娃套装、巴斯光年人气英雄、魔方积木等。除此之外,儿童教育类童书展、童服展、生活用品展等多个儿童商品展览区吸引孩子参观。

  活动现场。新华网发

  据了解,“童趣家年华”主题区设置了17项亲子游戏,让父母和孩子亲密接触。童梦剧场也上映着系列儿童文艺汇演,活跃了气氛。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122938463