广东
世界足球先生里瓦尔多中国行 为2018世界杯3D贵金属特许商品揭幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-04 16:20

    世界足球先生里瓦尔多中国行暨2018年FIFA俄罗斯世界杯大中华区3D贵金属特许商品发布会4日在深圳举行。巴西足球传奇巨星里瓦尔多到现场与球迷嗨聊2018年世界杯,并预测巴西队有望在俄罗斯再次捧起世界杯。

    本次活动的第一个环节是“嗨聊世界杯”。主持人韩乔生与里瓦尔多、赵亮、威尔逊、主办方及球迷代表,围绕里瓦尔多的足球生涯、中巴两国的足球文化、2018年俄罗斯FIFA世界杯冠军预测等话题,进行讨论和交流。里瓦尔多表示:“这一届巴西队很强,虽然拿世界杯冠军很难,但跟其他传统强队一样,巴西国家队应该是世界杯夺冠的热门球队。我相信凭借球员的努力,巴西队会有好的表现并最终捧起世界杯,这个冠军对巴西球迷来说非常重要。”

    在活动现场,当里瓦尔多与嘉宾一起为2018年FIFA俄罗斯世界杯官方发行的3D贵金属特许商品揭幕时,现场气氛达到高潮。这套3D贵金属特许商品包括:“世界杯金砖大全套”“王者”大力神杯“世界杯冠军纪念金球”2018年FIFA俄罗斯世界杯官方授权产品金球和金银足球。

    里瓦尔多是巴西传奇足球明星,职业生涯中曾夺得欧洲冠军联赛冠军,四个国家的顶级联赛冠军等多项荣誉。1999年,里瓦尔多荣获“欧洲金球奖”和“世界足球先生”。此次中国行,里瓦尔多与大家分享了他的足球生涯经历,分享了巴西足球文化,并对中国足球寄予美好的祝愿。同时,里瓦尔多还在现场与球迷互动,展示了颠球、控球、进球等精彩足球动作,并为球迷签名留念。

    此次活动主办方深圳市金一百艺术品股份有限公司,特别为里瓦尔多先生准备了两件礼物——2018年FIFA俄罗斯世界杯3D贵金属特许商品“世界杯金砖大全套”和“世界杯冠军纪念金球”。里瓦尔多表示,他非常喜欢这两件礼物,它们生动立体,很有纪念意义,他会把这两份礼物带回巴西和他的众多奖杯一起珍藏。

    深圳市文体旅游局副局长韩星元、巴西驻广州总领事馆副领事威尔逊等嘉宾,以及来自全国收藏界、文创界、金融界和体育界等百余位嘉宾出席此次活动。

(责任编辑:郑磊)
010070260010000000000000011111541122940506