广东
高考在即 携程推出“高考房”为考生“保驾护航”
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-01 14:32

    2018年高考即将开始,为了给广大学子和家长提供住宿便利,携程在广州、上海、北京等182座城市推出“高考房”专辑,可预订酒店达15万家。

    家长为了让孩子能有更好的状态参加高考,会选择高考考点周边酒店入住。距离考点越近的酒店预订越火爆,有的家长年前就已经把考生高考期间的酒店安排妥当。

    据携程酒店大学数据研究中心数据显示,高考期间,考点周边酒店入住率环比增长75%,房价普遍上涨了60元至90元。其中,增幅最高的为上海、北京等城市,涨幅超过300%。此外,深圳、广州、成都、苏州、天津、南京、西安、重庆也登上预订热度榜的前十位。

    携程此次推出的高考订酒店专辑,提供高考房和考间休息小时房两种类别,借助高考房搜索功能,考生及家长可以根据考点的学校名字,在携程进行直接搜索,即可按条件从中筛选近距离的酒店。此外,考生及家长也可通过点击图示内的酒店,了解酒店更详尽的房型及价格。

 

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122922346