广东
腾讯发布“WE+”营销体系
来源: 新华网广东频道 时间: 2018-05-30 17:10

    5月29日,腾讯“突破·WE来”发布会在腾讯滨海大厦举行,整合腾讯全平台优势的营销体系——“腾讯WE+”亮相。“腾讯WE+”是腾讯在数字经济发展的进程中以“开放”为核心理念,通过数据共通、全景共鸣、全链共赢三大能力构建的营销体系。

    腾讯集团副总裁林璟骅表示,“一切以用户价值为依归”是腾讯秉承的经营理念。在中国数字化浪潮不断推进的今天,腾讯希望以消费者为中心,做好“数字化基础设施”,助力商业数字化与消费体验的全面升级。

    腾讯集团副总裁林璟骅。新华网发

    在市场环境变革的当下,广告与营销越来越服务于业务增长的战略目标,并被重新纳入到管理层的决策中。腾讯网络媒体事业群副总裁栾娜表示,“腾讯WE+”通过开放腾讯生态下的数据、内容、技术、场景等优势能力,突破性地将以往分散割裂的营销路径变得完整高效。

    腾讯网络媒体事业群副总裁栾娜。新华网发

    据介绍,“腾讯WE+”以人工智能、大数据、云作为新型基础设施,通过数据共通、全景共鸣、全链共赢三大能力互相关联,帮助品牌直击市场挑战,实现销售转化,推动业务增长。

    腾讯网络媒体事业群大客户服务部总经理翁诗雅介绍,“腾讯WE+”通过跨平台连接助力营销在各类场景中转化,运用三大能力以”组合拳“形式打破营销壁垒,为企业带来有针对性的定制化解决方案。此外,”腾讯WE+“覆盖整个营销闭环,将随着与企业伙伴合作的深入不断优化,持续成长。

    腾讯网络媒体事业群大客户服务部总经理翁诗雅。新华网发

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122911893