广东
世界无人机大会下月深圳举行
来源: 深圳特区报    时间: 2018-05-30 08:21

    记者昨日获悉,由中国电子信息行业联合会、南山区政府、深圳市无人机行业协会主办的第二届世界无人机大会暨第三届深圳国际无人机展览会将于6月22日-24日在深圳会展中心举行。大会主题为“影响时代的力量”,将有200多家国内外无人机企业带来500多架无人机精彩亮相。

    据悉,大会由论坛、展会、评选和赛事四个部分组成。一场主题大会、20场平行论坛、1.5万平方米国际展览会、全球无人机贡献颁奖典礼等多项活动,邀请160多位专家、企业负责人进行20场演讲。专家、学者及企业家将深入对话和交流,探讨解读我国无人机产业政策、分享全球无人机产业前沿趋势和技术、展望无人机产业发展,谋划智能社会未来愿景,推动深圳及中国无人机产业的快速发展。

    “深圳已成为全球无人机之都。”深圳市无人机行业协会有关负责人表示,深圳作为全球无人机产业基地具有独特优势,已成为全球无人机市场的风向标,全国民用无人机绝大部分由深圳口岸出口,无人机在各领域的应用将越来越广。(记者 闻坤)

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122908467