广东
第八届图书馆杯广东全民英语口语大赛在穗举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-05-28 15:01

  第八届图书馆杯广东全民英语口语大赛总决赛27日在广东省立中山图书馆举行。大赛以“迈进新时代·开启新征程”为主题,20位参赛选手齐聚一堂,从自己的职业、专业、家乡建设等方面寻找切入点,同时结合自身经历展开演讲,在“英文口语秀”和“现场考验”两大环节展开精彩角逐,展现出青年朝气蓬勃、自信勇敢、有理想有担当的精神风貌。

  第八届图书馆杯广东全民英语口语大赛总决赛特等奖获得者黄沁怡在决赛中。新华网发(许建梅摄)

  第八届图书馆杯广东全民英语口语大赛总决赛最佳人气奖获得者李逸文在决赛中。新华网发(许建梅摄)

  第八届图书馆杯广东全民英语口语大赛总决赛一等奖获得者麦合丽娅·阿不都许库尔在决赛中。新华网发(许建梅摄)

  第八届图书馆杯广东全民英语口语大赛总决赛一等奖获得者黄乾钰在决赛中。新华网发(许建梅摄)

  第八届图书馆杯广东全民英语口语大赛总决赛一等奖获得者林杉屹在决赛中。新华网发(许建梅摄)

  第八届图书馆杯广东全民英语口语大赛总决赛评委、中山大学外国语学院教授高文平在现场进行点评。新华网发(许建梅摄)

  第八届图书馆杯广东全民英语口语大赛总决赛一等奖获得者上台领奖。新华网发(许建梅摄)

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531122899278