广东
广之旅发布“2018暑假家庭旅游出游清单”
来源: 广之旅 时间: 2018-05-28 09:12

  5月26日是“广之旅品牌日”,广之旅成立了“优质家庭旅游日”,并以此为契机,对家庭旅游产品与服务进行升级与优化,发布“2018暑假家庭旅游出游清单”。“清单”根据(亲子家庭)、带爸妈(成年子女加父母)、陪伴侣(尚未生育的年轻夫妻二人)出游三类细分客群出游痛点划分产品,覆盖旗下出境、国内、粤港澳所有板块,匹配不同出游需求。

  据了解,暑假将是家庭旅游需求集中爆发的重要时期,而家庭旅游是跨年龄层次、跨喜好差异的组合型群体的共同愉悦体验过程,“2018暑假家庭旅游出游清单”将结合不同客群所对应的家庭阶段,提供多方位照顾需求的解决方案。

  据介绍,针对带孩子出游的几大痛点,广之旅在今年暑期推出“亲子探索成长家”系列,包含“独家限定资源”“孩子玩乐家长休闲”“旅游+爱心公益”“主题成长季活动”等4大维度。其中,“独家限定资源”维度包括新兴的小众目的地,季节限定类的旅游接待资源,满足孩子探索世界的好奇心。例如在北京体验故宫四小时深度游,在颐和园听鹂馆品宫廷点心,前往广茗阁王府茶楼观看地道北京味儿堂会表演;在云南,入住星空主题亲子家庭房,仰望夏季星空,寻找牛郎织女星“鹊桥”---“天鹅座”,聆听属于星星的故事。

  “孩子玩乐家长休闲”维度主打邮轮、度假村、海岛、主题乐园等休闲类产品,旅途中有专人给孩子上课、组织孩子参与趣味活动,家长可独享自由时间;“旅游+爱心公益”是推出专注孩子成长、传递生态环保、公益爱心理念的产品;“主题成长季活动”则主打在名校、博物馆进行知识学习型的旅游产品。

  对于伴侣出游,广之旅则推出了“经典侣程保鲜爱”系列,包括“免做攻略尽享浪漫假期”“旅游管家随团充足自游时间”“全球优质海岛精选”等3大维度。其中,“免做攻略尽享浪漫假期”主打联游精华博览经典产品,例如联游土耳其爱琴海、地中海、棉花堡、卡帕多奇亚,乘船横渡博斯普鲁斯海峡,穿梭亚欧大陆之间,全程入住特色酒店,如爱琴海边海景酒店、棉花堡温泉酒店等。这类线路目的地多,签证门槛高,交给旅行社“操刀”,可节省攻略计划专注游玩享受。

  “旅游管家随团充足自游时间”主打轻旅行产品,行程包括往返大交通、住宿、用车、目的地精华景点游览及导游讲解,解决情侣夫妻在计划行程时的烦恼,同时预留充足自由时间,打造至省心的个性游;另外,“全球优质海岛精选”覆盖了境内外10大海岛型目的地,提供一地停留时间长,行程轻松自在的纯蜜月度假类产品。

  此外,广之旅还在今年暑期推出“带上父母一起玩”系列,包括“零压陪伴新发现”“各享精彩同步乐”“爸妈旅行你放心”3大维度。其中,“各享精彩同步乐”维度,主打行程安排丰富合理的经典旅游产品,既匹配父母青睐舒适休闲的出游习惯,也有适合年轻人出游的个性化游玩项目,兼顾不同家庭成员需求。例如在山西,安排前往佛国圣地五台山,进行四大祈福体验:拈平安佛香、点智慧心灯、诵佛经转塔、品斋汇福气;观赏最具代表晋商民俗演出《晋商乡音》;尊享中国唯一古堡温泉——崇宁古堡,陪父母一起体验旅行中的美好SPA时光;安排在平遥古城时光阁品特色下午茶、学习民俗技艺等。

  另外,“爸妈旅行你放心”针对子女为父母选择旅游产品的顾虑,主打经过多年市场考验、享良好口碑的包列包船产品,全程有专业领队、医护人员保驾护航。

 

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122894626