广东
广东演艺设备行业商会在广州举行“十年同行·聚力共赢”主题活动
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-05-25 18:29

  近日,广东演艺设备行业商会(以下简称商会)在广州举行“十年同行·聚力共赢”主题活动,活动对商会过去的成就进行回顾,并对演艺设备行业如何将创新元素融入生产制造、如何抓住发展机遇打造新“触点”、创建新格局进行探索。 

  本次活动以“弘扬中华传统 展现魅力中国”为主旋律,现场布置了旧式喇叭、老式行李箱、留声机等怀旧元素的复古3D摄影区,还设有书法体验区,书法爱好者可当场挥洒豪墨,展现演艺设备行业的蓬勃风貌。

  活动现场。新华网发

  活动现场举行了“2018年广东第一届音响师、灯光师职业技能大赛”和广东演艺设备行业生产制造等级评估”启动仪式。

  广东演艺设备行业生产制造等级评估启动。新华网发

  活动现场还为安恒利(国际)有限公司总裁卢志强、广州飞达音响股份有限公司何欢潮、广州市三域科技有限公司董事长李锦波、广东省舞台美术研究会名誉会长季乔、广州市河东电子有限公司董事长梁国芹5位颁发了广东演艺设备行业商会2018“金匠奖”。

  据悉,广东演艺设备行业商会自2008年成立以来,一直砥砺前行,锐意进取,为演艺设备行业发展作出积极的贡献。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122884322