广东
畅玩520,六千游客在黄腾峡同舟共济示真爱
来源: 南方网    时间: 2018-05-21 16:29

  “同舟共济,真爱一生”清远黄腾峡“520”主题漂流活动于5月20日在黄腾峡漂流景区浓情上演,六千余名游客深度体验同舟共济,宣示真爱。

  活动当天,黄腾峡将漂流的惊险刺激与“520”的温馨浪漫相结合,为游客精心布置了 “风雨同舟、繁花似锦、勇闯险滩、平潭嬉戏、共同拼搏、岁月静好” 等多个不同的专属漂流场景,并通过这些缩影了情侣恋爱生活中可能遇到的种种情形,让他们亲身体验同舟共济,携手前行。  

  确实,情感的路就如同漂流,需要的是两个人同坐一条船,向着同一个目标共同拼搏。这一路,会有无数的未知,就如黄腾峡漂流,会遇上一个接一个的巨大落差,穿过狭窄的石洞,连续的急转弯都会将你弄得晕头转向,但是,只要坚定信念,共同拼搏,就一定会到达岁月静好的幸福彼岸。

  来自佛山的王先生与女朋友完成体验后说:“今天这个520过得特别有意义,既体验了黄腾峡漂流的惊险刺激,更收获了一份有关爱情的感悟”。他的女朋友则略显文艺的告白着说:“余生很长,我必如这漂流般风雨同舟,不离不弃。”

  黄腾峡生态旅游区位于广东省清远市,距离市区仅3.8公里,是国家4A级旅游景区,广东省漂流龙头企业。被旅游界人士评定为目前中国最具吸引力、最刺激、最好玩的峡谷漂流,有着 “漂流之王”的美誉。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122864677