广东
广州恒大客负北京人和 各项赛事六场不胜
来源: 新华社    时间: 2018-05-20 21:49

  新华社北京5月20日电(记者韦骅)在20日进行的中超联赛第11轮的一场比赛中,广州恒大淘宝队客场0:2负于北京人和队,各项赛事六场不胜。

  在此前中超、亚冠和足协杯的比赛中,广州恒大队已经连续5场比赛未尝胜绩。此役做客北京人和,恒大在第九分钟城门失守,主队开出角球在禁区内制造混乱,穆坎乔用一脚吊射破门。第15分钟,人和再下一城,奥古斯托用一记石破天惊的远射攻破了曾诚的十指关。第19分钟,人和再度获得破门良机,但王刚的单刀被曾诚化解。第33分钟,进球功臣穆坎乔因伤被尼扎木丁换下。

  易边再战,恒大牢牢占据场上主动,也创造出了多次有威胁的射门,但对方门将张烈发挥神勇,数次做出精彩扑救。比赛最后时刻,奥古斯托在一次拼抢中报复性踢倒于汉超,双方爆发小规模冲突,随后奥古斯托被红牌罚下。恒大此后在多打一人的情况下也未能取得进球,最终以0:2败北。

  目前广州恒大仍以18分排在联赛第五位。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122860262