广东
广州市食品企业协会举办进口食品高峰论坛
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-05-16 16:57

  由广州市食品企业协会主办的进口食品高峰论坛近日在广州举行。

  食品展示区。

  现场,来自韩国、马来西亚等国家和地区的5名代表作主题演讲,介绍当地的食品政策、旅游胜地及风土人情等。现场同时设置了食品展示区,分别展出来自韩国、马来西亚等地的名优特色产品。

  越秀区非公有制经济组织党委书记祝时舜为麦家应颁发会长牌匾。

  论坛上还举行了越秀区食品商会、广州市食品企业协会会长就职典礼。

  就职典礼上,越秀区非公有制经济组织党委书记祝时舜为麦家应颁发广州市食品企业协会、越秀区食品商会会长牌匾。

  就职典礼首次采取新媒体互动体验模式,由声屏传媒(O.ME.D)打造的脸谱签到系统、手机摇一摇抽奖等互动环节调动了现场气氛。 

    广州市贸促会副主任谢卫华等嘉宾出席就职典礼。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111551122842591