广东
清远黄腾峡520主题漂流活动5月20日开启
来源: 南方网    时间: 2018-05-15 18:34

  “同舟共济,真爱一生”,黄腾峡520主题漂流活动将于5月20日在清远黄腾峡上演。

  活动创意和布置了风雨同舟、乘风破浪、共同拼搏、繁花似锦、岁月静好等多个520专属漂流场景。其中,岁月静好就是一段铺满玫瑰花的河流,但情侣们需要一起携手拼搏,勇闯重重险滩才能到达。

  黄腾峡生态旅游区营销总监匡红生介绍,之所以举办本次活动,是因为爱情就像漂流。两个人坐在同一条船上,向着同一个目标共同拼搏、奋力砥进,才能换来岁月静好。这个过程有平淡,有惊险,两个人要经得起风雨,守得住平淡,同舟共济,才是真爱一生。

  “520”是信息时代的爱情节日,又被称为“表白日”“求爱节”等,主要因其谐音“我爱你”而备受追捧。黄腾峡结合自身漂流实际,从同舟共济的角度切入并创意场景,为爱情加码,打造了极具现实意义的爱情之旅。

  黄腾峡生态旅游区位于广东省清远市清城区,距离市区仅3.8公里,是国家4A级旅游景区,广东省漂流龙头企业,有着“漂流之王”的美誉。黄腾峡云天玻璃悬廊将于六月中、下旬建成开放,届时,前往黄腾峡的游客将会享有更好的旅游体验。

 

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531122835536