广东
电影《真的你·假的我》在深圳启动拍摄
来源: 新华社    时间: 2018-05-14 15:05

  新华网深圳5月14日电(记者周科)近日,由深圳市凌皓影业有限公司承担的电影《真的你·假的我》在深圳举行启动仪式。

  凌皓影业董事局主席凌建康表示,电影《真的你·假的我》以“真的?假的!”为主题,以“新时代、新思维、新制作”为中心,于5月18日在深圳开机拍摄该电影,预计拍摄周期为一个月,计划2018年12月底与观众见面。

  出席本次活动的嘉宾有导演王真真,监制田启文、罗棋,导演卢秋彭,制片人张永坤,还有陈观泰、苏慧恩、谢高晋、郭奕芯、林伟健、于天龙、可岚、傅晋杰、梁俊彦、罗浩晋、萧凡轩、谢志豪、大班、王玮彤、罗颖婷、陈溢光、陆颂贤、何柏贤、谢志豪、黄经纬及亚洲小姐孟丹珏等演艺界人员。

  据介绍,电影《真的你·假的我》已取得广东省新闻出版广电局的《电影剧本(梗概)备案回执单》,获得拍摄许可。

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122829761