广东
设计师线下沙龙活动在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-05-14 00:13

    5月12日,粤服设协和唯品同创汇原创设计师线下沙龙1期在唯品同创汇秀场时尚开启。

    活动现场,广东省服装设计师协会执行会长丁宁,广东省服装服饰行业协会执行会长刘岳屏,广东同创不动产运营管理有限公司资产运营部总经理李鹏程,广东同创不动产运营管理有限公司招商策划部总经理白胜,以及来自全国各地的独立设计师、行业专家共计50余人,共同参与了此次沙龙。

    此次沙龙是由广东省服装设计师协会支持举办,唯品同创汇主办,广州潮社创意咨询有限公司具体承办。

    本次活动以沙龙分享会的形式在唯品同创汇园区内举办,以打造独立服装设计师真正需求的公共服务体系为话题切入,在园区进行交流活动。

    嘉宾现场了解园区大致情况。

    “新时代、新设计、公共服务新需求”主题成了此次活动讨论的热点。广东省服装设计师协会秘书长左绪军,通过唯品同创汇园区打造的话题,针对服装设计师为主的时尚科技园区作为行业事件推荐,为来宾传递了园区的全新主张和发展前景。

    广东省服装设计师协会秘书长左绪军就“新时代、新设计、公共服务新需求”主题进行演讲。

    众所周知,随着人们生活水平提高,人们对科技含量、时尚风格、绿色环保为代表的时尚化、个性化、多元化的消费需求也日益增长。在纺织服装行业,设计师的发展显得尤为重要。唯品同创汇打造的针对服装设计师为主的时尚科技园区,为设计师提供更好的发展。

    现在设计师们对于细分领域的创意设计、对自己品牌的定位越来越清晰。在活动的自由讨论环节,现场的嘉宾就未来设计师的发展平台、发展趋势以及发展期望进行自由发言,和热烈的自由交流,一起探讨如何与唯品同创汇携手打造出更适合设计师们发展的新未来。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122825105