广东
精武门团体半决赛决出“双鑫战队” 6月10日在广州举行总决赛
来源: 健康猫 时间: 2018-05-13 14:57

  2018年5月12日,由健康猫主办的精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体半决赛及个人冠军赛首轮在珠海横琴国际网球中心上演对决。四强战队经过激烈鏖战,两支战队鑫度武术队与鑫江搏击队会师总决赛,而个人冠军赛首轮5场比赛也十分激烈。

  精武门珠海站现场火爆。

  鑫江搏击队VS商丘波帕姆队 鑫江搏击队胜

  商丘波帕姆在本赛季展现出惊人的黑马姿态,小组赛和八强战两次逆袭,但奇迹并未能在半决赛中延续。最终,鑫江搏击队的谢维、哈比提等选手击败成功拿下团体总决赛的入场券。

  谢维VS吾尔肯。

  鑫度武术队VS TB格斗队 鑫度武术队胜

  TB格斗在团体八强赛中展现了强大的耐力与抗压能力,而鑫度武术队四轮皆胜。经过激烈的比赛,鑫度武术队蝇量级比赛,郑伯切(鑫度武术)顶住“彝人之子”布火有呷( TB格斗)的强攻,以娴熟的地面技巧为鑫度武术赢得点数首胜。

  最终,郑伯切、青格乐等选手帮助鑫度武术5:0晋级团体总决赛。

  郑伯切VS布火有呷。

  团体赛之外的个人赛也同样让观众大饱眼福,十位选手也朝着中国MMA个人赛最高荣誉进击。最终,加尔肯展现出精湛的地面锁技,战胜胡立总。他和朱康杰、王奇、尚志法、沙依兰获得了各自比赛的胜利。

  加尔肯VS胡立总。

  赛后,精武门总裁汪春杨表示:“珠海横琴国际网球中心的场馆硬件条件完善,珠海有大量的武术爱好者,但同类国际顶级赛事相对较少,所以我们将精武门赛事带到横琴。精武门团队总决赛将在6月10日于广州天河体育馆举办,欢迎大家都来现场观看。”

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111551122824999