广东
广东茶叶产业大会开幕
来源: 广州日报    时间: 2018-05-12 19:14

  昨日,首届广东茶叶产业大会在清远市隆重举行,大会为期3天。作为全省首届茶叶产业盛会,大会期间将举办一系列宣传推广、展销推介和学术研讨活动。

  据悉,本次大会由广东省农业厅、清远市人民政府主办。大会分为“岭南茶和、岭南茶道、岭南茶新、岭南茶香、岭南茶景、岭南茶秀”六个篇章活动,将举办广东茶叶产业高峰论坛、清远全民饮茶日等系列活动。来自全省茶叶主产区的百家茶企,将在清远摆下“擂台”,展示各自带来的“广东好茶”。

  昨天,英德首个企业红茶博物馆也在产业大会上揭幕。上茗轩茶厂在英德红茶核心产区,创新打造了首个企业红茶博物馆。馆内包括序厅、茶史厅、红茶工艺设备历史厅、世界茶文厅、英德茶文化厅、上茗轩厅、多媒体厅、体验及品茗厅等。(全媒体记者曹菁)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571122822554