广东
黄宁生:加强全民健身广场建设
来源: 南方日报    时间: 2018-05-11 10:03

黄宁生到清远市调研体育场馆建设情况

加强全民健身广场建设

  10日,副省长黄宁生到清远市调研体育场馆建设,现场察看了清远市体育馆、市民体育公园、清远市第一中学场馆建设项目。

  黄宁生对清远的体育工作特别是体育场地设施建设给予肯定。他强调,体育要在经济社会发展中发挥更大作用,不断增强人民群众的幸福感。各级政府和学校要加倍关注中小学生体质健康,加强对学校体育工作的关心和支持;要在加强全民健身广场、绿道、社区体育公园建设的基础上,进一步补短板、强弱项,再接再厉,不断满足人民群众日益多样化、多层次的健身需求,扎扎实实把民生实事办好。大型场馆的建设从规划、设计等方面要充分考虑赛后利用,发挥其竞赛、群众健身、体育产业等方面的综合效益,带动经济社会发展。

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122816800