广东
首期智慧新警务大讲堂举办李春生出席并作动员讲话
来源: 南方日报    时间: 2018-05-11 10:02

  10日,省公安厅以电视电话会议的形式举办第一期智慧新警务大讲堂活动,副省长、省公安厅厅长李春生出席并作动员讲话。

  李春生强调,全省公安机关和广大民警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实提升对智慧新警务战略的理解和认识,积极参与智慧新警务建设应用,不断提升警务效能和工作水平,为把广东建设成为最安全稳定地区作出新的应有贡献。智慧新警务是省公安厅党委贯彻落实公安部大数据战略和省委省政府“数字政府”建设的具体举措,是努力建设全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好地区,实现“在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列”的重大举措。要牢牢抓住这一发展机遇,争创发展新优势。(记者/吴珂 通讯员/何剑飞)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122816783