广东
广州市越秀区形象宣传片《广州之心》发布
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-05-10 16:53

广州市越秀区形象宣传片《广州之心》发布

  近日,耗时6个月精心打造的广州市越秀区形象宣传片《广州之心》首发式在越秀区举办。

  活动现场。新华网发(胡瀛斌 摄)

  全片时长8分钟,通过城市记忆、历史人文、品质服务、商贸创新、时尚人居五个部分,带观众领略越秀人文、生态、产业之美。

  越秀区委宣传部/摄制组负责人介绍:“我们邀请到各行各业的大咖本色出演,展现越秀人的坚守初心与斗志昂扬;尝试用走心的旁白,娓娓道来越秀古老又充满活力的不同面向;选择少一些解说,把表达更多地交给那一帧帧兼具温度和厚度的画面;希望用写满故事的镜头,传递出‘你在广州、你在越秀’的创意理念。”

  在《广州之心》这部宣传片里,除了各界“大咖”,出镜的还有署前二街的老华侨、坚守老宅慎园的曹国裕夫妇、广中路小学和长堤真光中学传承非遗文化的孩子们,“喜羊羊之父”黄伟明、久邦数码总裁朱志也在片中现身,带观众穿梭越秀的老街、古巷,领略她的传统之美和浓浓的人情味;走进现代化商务楼宇和创意园区,用前沿、炫酷的技术让观众一饱眼福。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571122812884