广东
“德云献益•情满国华”专场公益演出在佛山举行
来源: 新华网广东频道      时间: 2018-05-10 15:08

    5月8日,“德云献益•情满国华”专场公益演出在佛山举行。本次活动由碧桂园集团、北京德云社、盛博林文化联合举办。

    碧桂园集团助理总裁罗劲荣,国华纪念中学校长季德华,碧桂园集团党群办公室主任高峰,北京德云社副总经理钟朝晖与500多名国华纪念中学师生出席活动。

    演出现场。

    此次公益演出旨在鼓励国华学子努力向上、奋斗自强。表演嘉宾是来自北京德云社两对组合:张鹤伦郎鹤炎、冯照洋杨鹤通。在演出中,德云社团队将表演内容重新创作,主题风格贴合高中生年龄层次。

    演出结束后,国华学子与德云社互赠礼物。

    据介绍,国华纪念中学创办于2002年9月,是碧桂园集团创始人杨国强捐资依法兴办的一所纯慈善、全免费、全寄宿民办高级中学,面向全国招收家庭贫困、学习成绩优异的初中毕业生。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122808244