广东
稻城亚丁旅游推介暨招商引资会在深圳举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-05-09 17:22

  5月8日,由稻城县人民政府、稻城亚丁景区管理局联合主办的“四川甘孜州稻城亚丁旅游推介暨招商引资会”在深圳举行。

    珠海市扶贫办副主任王保喜、四川省甘孜州稻城县副县长仁青、稻城亚丁景区管理局副局长孙亮等嘉宾出席了会议。

    现场,多位嘉宾为稻城县招商引资、稻城亚丁风景区等进行了推介。

四川省甘孜州稻城县副县长仁青致辞。

  稻城县发展改革和商务投资促进局局长更登曲从稻城县坐拥世界级旅游资源品牌、具有地标性的农牧资源、沉淀了厚重的人文旅游资源、蕴藏丰富的地热资源这四大资源优势进行了介绍。他重点推介稻城县国家级天文公园建设项目、稻城县贡巴拉旅游景区及茹布查卡温泉综合开发项目和稻城县金珠镇八宝产业园区建设项目,欢迎八方客商前来稻城考察洽谈、投资兴业,共创合作共赢的新局面。

更登曲批局长为稻城亚丁进行精彩招商引资推介。

  稻城亚丁营销接待处处长格绒志玛表示,希望宾进一步了解、关注、支持稻城亚丁景区,激发全新的旅游活力,营造互利共赢的局面,共同向国内外游客推介展现稻城亚丁秀美的自然生态之美。

影展启幕现场。

  当日,“2018美国国家地理重回亚丁——‘洛克百年影像展’”启动开展仪式在深圳举行。据悉,本次影展将持续展览到5月14日。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111611122808053