广东
广州地铁十八号线冼村站5月11日起开始围蔽施工
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-05-09 15:10

    据广州地铁集团消息,因地铁十八号线冼村站土建工程近期将全面动工,冼村路(黄埔大道至金穗路段)将于5月11日(星期五)晚间起开始围蔽施工。

绕行线路示意图。

    该段冼村路(黄埔大道至金穗路段)临时调整为北往南单向通行,仅公交车保持双向通行。冼村中路站公交站双向临时迁移,临时撤销珠江新城(冼村路)总站和北行方向的冼村路北站。开放冼村路黄埔大道路口北转东左转交通(即体育东路南行左转黄埔大道东行),开放冼村路兴盛路口南转西左转交通。原需从冼村路北行往黄埔大道方向的机动车需绕道华夏路、珠江东路、猎德大道行驶。

    围蔽期间,地铁集团将做好施工区域内的警戒及交通引导工作,设置交通信号灯、监控、指示牌及标线等交通设施。

    地铁集团建议市民在上、下班,早、晚高峰期合理选择其他道路绕行分流,并通过此路段的车辆及行人注意安全,减速慢行。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122806106