广东
广交会闭幕 机票、酒店价格回稳
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-05-08 17:51

    据岭南控股广之旅消息,随着第123届广交会闭幕,广州至国内多个城市的往返机票价格逐步回落,尤其是往北京、上海、成都等热门商务城市的机票降幅较为明显。同时,广州市内酒店的价格也回落至正常水平。机票、酒店供应量,也逐步呈现回稳状态。广之旅方面表示,从交易会结束至暑假前,旅游产品卖价将全面进入波谷,整个“抵玩期”将持续约40天。

    岭南控股广之旅国内游总经理文爽介绍,从5月8日开始,机票价格就开始回落至4折左右,降幅较大。从广交会结束至6月中下旬暑假开始前,国内航班、酒店等资源都会处于供应量充足、执行淡季价格的状态,因此旅游产品卖价也会处于洼地,大约40天时间将是一个“抵玩期”,相比于交易会和暑期旺季,产品卖价水平将有15%-35%不等的降幅。

    据岭南控股广之旅粤港澳游总经理苏颖珊介绍,广交会后,四、五星级酒店和商务型酒店的卖价有50%-160%的降幅,回落至展会以前的水平。以位于流花路的四星级酒店流花宾馆为例,交易会期间其卖价为780元/房/晚,而目前其卖价则回落至378元/房/晚,降幅高达106%,供应量较为充足。

    据了解,从5月8日起,广之旅“财富之旅”线路全线恢复出团,其线路卖价从5月开始一直到暑假期间,均维持在平日价的水平。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122800370