广东
广汽传祺:双“质”力冲世界之林
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-05-04 18:07

    随着中国和世界的联系日益加深,中国品牌在海外市场开始发出自己的声音,逐渐改变海外消费者对“中国制造”低质低价的印象。2018年第十五届北京国际汽车展览会上,广汽传祺以“祺享新时代”为主题,正式发布GM6和ENVERGE两款新车。在本次车展前夕,广州汽车集团乘用车有限公司与全球市场占有率最高的自动变速箱生产厂家爱信AW株式会社在北京举行自动变速箱合资项目签约仪式。爱信AW株式会社的客户主要是国际知名品牌。广汽传祺得到了它的认可,实现了进一步的高质量飞跃,带领中国品牌走向世界。

    图为ENVERGE首发仪式。新华网发

    车展期间,广汽传祺与宝钢股份、鞍钢股份、采埃孚等新一批战略合作供应商举行了签约仪式,7家全球知名供应商再次被纳入广汽传祺全球战略同盟。此举将进一步深化传祺全球战略合作的深度与广度,为传祺打造更具竞争力的供应链体系。

    近年来,为了实现“品质”与“质量”的双质发展,从完善供应商品质管理体系再到提供优质售前售后服务,广汽传祺将“品质+”的理念深深渗透到每一步。车展前夕,2018年广汽传祺海外经销商大会在北京召开。此次海外经销商大会回顾了广汽传祺近年来坚持正向研发、坚持“定位高端、品质优先、创新驱动”的高质量发展之路,并总结了近年来在海外市场取得的亮眼成绩。

    致力于深耕品质的广汽传祺,从2013年到2017年,连续五年夺得J.D.Power IQS中国品牌榜首。2017年,广汽传祺更是被授予“2017年度广东省政府质量奖”。广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊在车展期间表示:“广汽传祺的产品深得消费者的喜爱,非常重要的原因,一是坚持品质优先。二是我们一直非常注重品牌建设。”

    从追赶到超越,再到引领,广汽传祺用“中国质造”带动中国式创新,为中国制造业树立起风向标,为中国制造业朝着国际标准发展夯实了坚实的基础。从智能工厂的打造再到广汽新能源概念车Enverge,广汽传祺实现智能化落实到工厂,用中国“智造”打造中国“质造”。

    人类的健康成长需要先进文化的指引,一个发展的企业亦如人类的成长一般,需要注入先进文化,从而产生优秀的企业文化。广汽传祺从一而终的品质观离不开广汽传祺的企业文化。在提高产品质量的过程中,广汽传祺一直致力于自身的企业文化和企业内涵的建设。“广汽哲学”的建设致力于为广汽打造一颗强大“心”,这颗心为广汽传祺的高质量保障源源不断地输送活力与动力。

    广汽集团总经理冯兴亚在2018北京车展上表示 “企业文化是战略实施重要的支撑,企业核心竞争力根本在于企业文化。”广汽集团多年孕育的广汽文化一直深深滋养着广汽人,广汽文化所传递的品质观已经深植于广汽人的心中。十年磨一剑,十年独具匠心地打造与磨砺,才造就了今天的广汽传祺。广汽传祺将用“品质”与“质量”打造的美好的幸福传递给世界。(参与:唐锦佩)

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122785261