广东
陈良贤出席波兰国庆招待会
来源: 南方日报    时间: 2018-05-03 16:06

  陈良贤出席波兰国庆招待会 推动与波兰合作 不断取得新发展

    2日,副省长陈良贤应邀出席波兰驻广州总领事馆在广州举办的波兰国庆招待会。

  陈良贤向所有在粤工作、学习、生活的波兰朋友致以节日问候和良好祝愿。他表示,广东非常重视与波兰的友好交流与合作关系。在良好的中波双边关系大背景下,近年来广东与波兰在经贸、投资、农业等领域交流合作成果丰硕。陈良贤指出,广东正努力在建设现代化经济体系上走在全国前列,波兰也正致力于再工业化,双方合作前景广阔。广东希望同波兰一道,推动“一带一路”倡议同波方发展战略更好对接,在基础设施、产业发展、人文交流等领域务实合作,推动广东与波兰友好合作不断取得新的发展。

  波兰驻广州总领事约安娜·斯考柴克表示,希望继续加强与广东在经贸、旅游、科技创新、教育和人文等领域的交流与合作。(记者/朱晓枫 实习生/徐婷)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122778659