广东
深圳南山流行音乐节火热开唱
来源: 深圳特区报    时间: 2018-05-01 08:01

  南山流行音乐节欢乐海岸分会场活动日前在水秀剧场连唱七天。七场不同风格的音乐会, 让市民过足了音乐瘾。

  连续七个晚上,琵琶专场、地上音乐会、李泉专场和欢乐海岸音乐会等不同类型的音乐会相继上演。著名琵琶演奏家赵聪携手刘兴辰、谢灵杰等带来了琵琶、钢琴与弦乐四重奏;Groove Lee乐队、Take 5乐队等演绎了流行、爵士、摇滚、电子等多种类型音乐;阚立文、刘雅婷及小钢炮乐队、Force Defender乐队、沐乐团等共同带来了“摇滚花火”音乐会。

  尤其是在欢乐海岸音乐会专场,摇滚歌手冬群与“根据地乐队”为听众带来了《我要的生活》《梦想就是舞台》等多首原创歌曲。张智勇与“魔方乐队”一起登台,带来《爱的就是你》等多首流行金曲。男歌手李晓杰也为听众带来了《把酒倒满》《狼奔狼跑》等歌曲。

  据悉,即日起至6月30日每周六下午17:00,欢乐海岸还有多场周末音乐会活动轮番上演。(杨媚)

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122766761