广东
“珠光公益行,书送未来梦”公益活动启动
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-29 17:45

    近日,珠光集团在从化举行了“珠光公益行,书送未来梦”公益赠书活动的启动仪式。活动由珠光集团主办,广东外语外贸大学从化实验小学、广州市从化区街口街沙贝小学、广州市从化区江埔街冮埔小学三所学校作为受赠对象。

    “珠光公益行,书送未来梦”启动仪式。新华网发

    珠光集团广州公司营销副总监罗誉表示,当更多的人以赠书作为爱心公益行动,在传递无限爱心的同时,也传递无限的知识,让受助的人收获爱心和知识。这也是珠光集团一直以来热心社会公益活动,回馈社会的行动之一。

    学生代表朗诵表演。新华网发

    据悉,珠光集团深耕从化十余年,打造了珠光系五大产品:流溪御景、御景山水城、山水御苑、云岭湖、山水诚品,并提出了“共享家园”概念,引入共享汽车、共享农场等。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122785020