广东
2018春季环球资源时尚产品展:打造更具人性魅力的专属品
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-28 18:00

    不用充电就能保暖的鞋垫、增肌减脂的健身功能性服装、减轻肩膀承受压力的背包……听名字是不是就非常暖心好玩?日前,2018春季环球资源时尚产品展开幕,这些都是该展会上出现的产品。

    这里还有“会”弹的背包,能够帮你减轻肩膀承受压力。“装载AGS回弹减压系统书包,有效借助人体行走时每一步的弹力产生回弹力,当用户所背负的对象越重或步行越快时,所产生的回弹力就越大,有助于减重,减轻用户肩膀承受压力。”广州市沣嵊贸易有限公司董事总经理吴柏涛解释了背包的工作原理。

    “会”弹的背包——装载AGS回弹减压系统书包 新华网发

    一款名为默立生保暖鞋垫,采用EVA材质,能将人体体能、动能等转换成热能,不用电池,也不用充电。结构轻薄,外型美观时尚,适用于各种鞋款;可依据个人足部尺寸大小作裁剪;适用于寒冷季节足部保暖的人群。

    默立生保暖鞋垫.新华网发

    除了不用充电就能保暖的鞋垫,还有增肌减脂的健身功能性服装。据浙江义乌市梵洛薇服饰有限公司总经理晏文书介绍,健身功能性服装采用无缝针织技术,还能通过低频电流来模拟人的生物电信号刺激肌肉收缩,从而达到增肌减脂的效果。衣服采用抗菌纱布材料,能除臭透气、吸湿排汗,还能保持恒温。

    健身功能性服装。新华网发

    环球资源时尚产品展正在跟随时代的发展潮流,为用户打造更具人性魅力、更暖心的专属品。(张梦莉)   

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111611122760745