广东
“环球资源时尚产品展”2018春季展揭幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-27 17:51

    “环球资源时尚产品展”2018年春季展4月27日揭幕,涵盖多个大型产品专区,包括手袋及箱包、鞋履和运动时装及用品。随着科学技术的日新月异,科技元素也开始逐渐融入到时尚界中。此次展会上就有不少参展商带来了富含科技元素的展品,让人眼前一亮。

    图为展会现场。新华网发

    图为设计师打造贯彻环保理念的新鞋。新华网发

    图为装载AGS回弹减压系统书包。新华网发

    图为装在拉链头端的双拉智能语音报警器。新华网发

    据介绍,本届展会特别为网商及亚马逊卖家提供多项提升采购效率的服务,包括展示接受小批量订单参展商的产品、涵盖电子商贸战略和营销技巧的“网上零售101”研讨会,以及一场演示亚马逊热销产品的时装表演。

    图为研讨会现场。新华网发

    本届春季展会还展出青年设计师园地,展出高校师生设计新星的作品;新晋设计师专区,让初创时尚企业及新晋设计师展示他们的最新创作;潮流趋势专区,分别展示2019春夏颜色趋势、2018、2019秋冬季最新的时尚配饰及服装发展趋势。时尚科技专区,展示智能、环保和创新的时尚产品,同时设置展示专区,让个别参展商即场示范他们最新的产品及设计;此外还设有研讨会项目,行业专家分享时尚产品发展趋势、如何将人工智能及3D打印等创新科技与时尚产品融合和采购心得。

    环球资源时尚组总裁叶菁女士表示:“‘环球资源时尚产品展’除了重点展示来自亚洲地区供应商种类繁多的产品外,更吸引了愈来愈多的品牌企业参与,逾500家参展商将在展会中推广他们的自主设计和自有品牌。另一方面,我们有超过65%的参展商接受小批量订单,这将为亚马逊卖家及其他网商带来更多采购选择。”   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122754737