广东
黄宁生到惠州调研全域旅游 确保假日旅游安全有序
来源: 南方日报    时间: 2018-04-26 15:50

  4月25日,副省长黄宁生率队到惠州市调研全域旅游发展和检查“五一”节前旅游安全工作,与市、县、镇、村以及旅游企业负责人进行了交流。

  黄宁生充分肯定了惠州市全域旅游创建工作取得的成效,希望惠州市和博罗县紧紧把握实施乡村振兴战略等机遇,以乡村旅游带动乡村振兴,充分发挥自然、生态、人文、产业等优势,积极创新,为全省乡村振兴和全域旅游发展提供新鲜经验。

  黄宁生指出,“五一”假期将至,各地区和有关部门要绷紧防范生产安全事故这根弦,全力以赴做好节假日期间旅游安全和市场监管工作。他强调,要提高责任意识,汲取教训,切实增强做好“五一”假期旅游安全工作的使命感和责任感,加强应急值守,完善应急措施,确保人民群众生命财产安全。要层层压实旅游安全责任,细化每个工作环节,严格把好安全责任关,确保全省假日旅游市场安全有序、欢乐祥和。

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122746867