广东
广州妇儿医疗中心获国际标准化机构认证
来源: 新华网    时间: 2018-04-25 20:22

  新华网广州4月25日电(记者缪培源 胡林果)广州市妇女儿童医疗中心25日披露,该中心日前通过了美国外科手术检查公司的妇科微创中心认证。

  美国外科手术检查公司是一家高质量标准化手术照护国际认证机构。据介绍,目前美国有83家妇科中心获得了认证,广州市妇女儿童医疗中心是美国境外第四家获得该认证的机构。

  美国外科手术检查公司认证专家特蕾莎·利思说,广州妇儿中心的妇科微创团队具有专业水准,健康教育精专,符合认证标准。广州市妇儿医疗中心妇科主任石琨表示,这是该中心迈向国际标准的一部分。

  广州市妇儿医疗中心泌尿妇科教授亚伯拉罕·摩尔斯认为,当前中国很多医院都在追求标准化发展,这对于临床工作尤其是患者,非常有益。

  广州市妇儿医疗中心书记耿春华表示,此次妇科微创中心认证,将进一步推动该中心改善妇科微创手术流程和管理,使之更为标准化,以展现出更为优质的医疗服务。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122742299